Для встречи со звездой сериала «Келін» в ТРЦ «Хан шатыр» пришли более 23 тыс. человек

с 27 февраля по 2 марта Астану посещал исполнитель одной из главных ролей популярного индийского сериала «Келін» («Маленькая невестка»), транслируемого на телеканале «Казахстан», Сидхарт Шукхла — исполнитель роли Шива, муж Ананди – главной героини сериала. В Астану он прибыл со своей мамой Ритой Шукхла, которая одновременно является и его агентом.

Зрители национального канала с нетерпением ждали приезда Сидхарта Шукла, и даже встретили его с воздушной гавани с цветами и шарами.

В международном аэропорту Астаны Сидхарта встречали популярные ведущие телеканала «Казахстан» Нурлан Коянбаев, Ляйла Султанкызы. Увидев свои фотографий и статьи в казахстанских СМИ, он удивился, что так знаменит среди казахстанцев.

По словам Сидхарта, при вылете из Мумбая было 26 градуса тепла. Приехав в Астану, он не скрывает, что слегка замерз. Его поразила архитектура города и огромные снежные сугробы, тем более, как он сам признался, обожает лыжный спорт. Он так же не мог не заметить гостеприимность казахского народа.

В субботу, 28 февраля в 15.00 в торгово-развлекателньом центре «Хан шатыр» состоялась встреча с фанатами и автограф-сессия. Для встречи со звездой сериала в ТРЦ «Хан шатыр» пришли более 23 тыс. человек.

В субботу, 28 февраля также состоялся «Ужин со звездой»: Победители викторины на веб-портале республиканской телерадиокорпорации «Казахстан» получили возможность ужинать в одном из ресторанов Астаны с Сидхартом Шукхла, а также исполнителем одного из главных ролей популярного отечественного сериала «Қара Шаңырақ».

2 марта, в понедельник, в здании «Казмедиа орталығы» на 11 этаже в 12.00 прошла пресс-конференция, посвященная представителем СМИ с участием актера из Индии Сидхарта Шукхла, а также известных отечественных актеров по сериалу «Қара шаңырақ» Азамат Сатыбалды, исполнитель роли Алишера, Адиля Ахметова, исполнитель роли Даулета, Даурен Сергазин исполнитель роли Мади. Также на конференции приняли участие первый заместитель Председателя Правления АО «РТРК «Казахстан» Ляззат Жунусова и директор Национального телеканала «Казахстан» Ильяс Искаков.

Л.Олжабаевна, открывая встречу, обратила внимание на то, что «телесериалы «Қара шаңырақ» и «Келін» пропагандируют семейные ценности. На сегодняшний день из зарубежной продукции телеканал «Казахстан» транслирует только телесериал «Келін». Мы сейчас целенаправленно поддерживаем отечественное производство».

В свою очередь, Сидхарт Шукхла заявил: «Я не знал чего мне ожидать по приезду в Казахстан. Тем не менее, как только я сошел с трапа самолета, я понял, что Казахстан — это удивительная страна и люди очень гостеприимны. Казахстанский народ принял меня с благодарностью и с большим гостеприимством. Я заметил, что здесь, так же как и у нас в стране, большое внимание уделяют семье и семейным ценностям».

Также, в Астане он принял участие в нескольких фотосессиях, многие задавали вопрос, не устал ли он фотографироваться, на что Сидхарт ответил: «Я был поражен красотой местных девушек. Мне не хочется уезжать из Казахстана. К сожалению, сегодня я возвращаюсь к себе на родину. Я буду скучать по вашему гостеприимству».

На журналистский вопрос о его популярности он ответил: «Прежде чем стать актером, я работал моделью. Что касательно сериала «Келін» — это четвертый по счету сериал, где я сумел показать свое актерское мастерство. Телесериал «Келін» очень популярен в Индии. Всех интересует, как же закончится данный сериал. Отвечу вопросом: зачем ждать конца сериала, который собирает огромные рейтинги?», — говорит Сидхарт.

«Я малознаком с казахстанской киноиндустрией. Однако по приезду в вашу страну я познакомился с казахстанскими актерами. Я заметил, что они очень популярны среди народа и народ их очень любит», — поделился актер.

В свою очередь А. Сатыбалды поделился своим мнением по поводу сериалу «Қара шаңырақ». «Правдивость сценария «Қара шаңырақ», актерский состав был для нас большим опытом. Съемочные работы длились шесть месяцев. Изо дня в день мы были вместе и иногда мы называли друг друга именами героев. Сериал «Қара шаңырақ» внес новую лепту в казахстанский телесериал. Потому что мы научились играть искренне. В тех сериалах, которые были сняты до этого, мы часто переигрывали, как в театральной постановке. Все приходит с опытом. Сериал «Қара шаңырақ» научил играть нас искренне», — сказал А.Сатыбалды.

Сидхарт Шукхла родился в Мумбаи. 34 года. С 2008 года пробует себя в актерском амплуа. В прошлом работал в модельном бизнесе. Для этого имеет все данные: соответствующую внешность и высокий рост – 188 см. Участвовал в шоу «Танцы со звездами». Увлекается настольным теннисом и футболом. В 2013 году Академией телевидения Индии Сидхарт признан «Артистом года». В том же году по версии ежегодной ТВ премии «Zee Gold Awards» его назвали «Самым «накаченным» актером». Индийский журнал о кино «Stardust» в 2014 году признал актера «Самым многообещающим новичком» в киноиндустрии. А главная ежегодная кинопремия Индии «Filmfare Awards» за достижения в съемке фильмов на языке хинди выдвинула Сидхарта на номинацию «Мужской дебют-2015». В настоящее время Сидхарт подписал контракт с известным индийским продюсером Караном Джохаром на съемки в трех фильмах.

Астана Келин Казахстан сериал Ананди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
10 января в 9.55 часов будет проведена проверка системы оповещения города с запуском электросирен и перехватом телерадиоканалов, передает city01.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Астаны. Электросирены или другие сигнальные средства включаются для привлечения внимания населения при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций. «Услышав этот сигнал, население обязано немедленно включить доступные средства приема информации (телеканалы, радио и т.д.) для получе...
Общество
В результате масштабной программы строительства социальной инфраструктуры за 20 лет построено более 20 республиканских и городских объектов здравоохранения, свыше 300 детских садов и школ, сообщил глава города. Территория города за 2019 год увеличилась в 3 раза, объем построенного жилья – в 19 раз, население выросло более чем в 4 раза. «Если 20 лет назад средняя заработная плата не достигала и 10 тысяч тенге, то сейчас она превышает 230 тысяч тенге. Уровен...
Общество
В снегоуборке было задействовано 457 единиц спецтехники, передает city01.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.  8 января на снегоуборку вышли 297 дорожных рабочих, сообщили в ТОО «Астана Тазалык». «Всего убрано 17 217 кубометров снега, вывезено ТОО «Астана Тазалык» 5 109 кубометров, другими организациями – 11 720 кубометров, АО «Астана Зеленстрой» – 388 кубометров», – говорится в сообщении «Астана Тазалык».  С 16 октября по 8 января убран...
Общество
В Астане 24 января старый железнодорожный вокзал временно закроют из-за ремонта путей на станции Астана-1, передает city01.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки". «С 00.00 часов до 18.00 часов 24 января 2019 года по времени Астаны движение пассажирских поездов по станции Астана-1 будет временно перенесено на станцию Астана - Нурлы жол. В этой связи ожидается корректировка расписания от одного до двух часов и порядка курсирования 36 пасса...
Реклама
Решив приобрести участок под застройку, вы столкнётесь с необходимостью предоставить органам надзора пакет документов. В числе других бумаг в него входит и геодезическая карта местности с нанесёнными на неё объектами, которые уже существуют. Составление такой карты невозможно без проведения топографической съёмки. На сайте igis.kz вы сможете заказать проведение работ по топографической съёмке в Алматы. Что такое топосъёмка? Понятие включает в себя комплекс...
Общество
4 января общий запас угля в тупиках составил 11 445,94 тонны, передает city01.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата. В пятницу в город поступило 2 764 тонны угля: марки «Шубаркуль» – 2 139 тонн, марки «Майкуба» – 625 тонн. Цены на уголь «Шубаркуль» составляют 11 300 тенге за тонну, «Каражыра» – 13 200, «Майкуба» – 12 000, «Богатырь комир» – 9000, «Кузнецкий» – 12 250. Напомним, управлением топливно-энергетического комплекса и коммунального...
Общество
В Астане с начала года сотрудниками столичной полиции зафиксировано свыше 250 нарушений правил дорожного движения, из которых 30 нарушителей были в нетрезвом состоянии, передает city01.kz. Также было выявлено около 70 фактов несоблюдения водителями требований дорожных знаков и разметки. Местной полицейской службой ДП Астаны с 2 по 5 января проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Пьяный водитель – преступник». Во время проведения ОПМ было орга...
Общество
В Казахстане вновь продлён запрет на вырубку саксаула на участках государственного лесного фонда, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Соответствующий приказ председателя комитета лесного хозяйства и животного мира Минсельхоза Казахстана опубликован во вторник, 8 января. В документе сказано, что все виды рубок в саксауловых насаждениях на участках государственного лесного фонда страны запрещены до 31 декабря 2023 года. Запрет на рубку хвойных и саксауловых наса...
Общество
В снегоуборке было задействовано 442 единицы спецтехники, передает city01.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата. 7 января на снегоуборку вышли 336 дорожных рабочих, сообщили в ТОО «Астана Тазалык». «Всего убрано 17 190 кубометров снега, вывезено ТОО «Астана Тазалык» 4 440 кубометров, другими организациями – 12 500 кубометров, АО «Астана Зеленстрой» – 250 кубометров», – говорится в сообщении «Астана Тазалык». С 16 октября по 7 января убран...
Ответственный за раздел
Азиза Закумбаева
Журналисты сайта city01.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - city01.kz:

Skype: zakumbaevaaziza
E-mail: news@city01.kz