Насосное оборудования для различного типа производств

Практика показывает, что использовать качественное оснащение необходимо во всех областях. Особенно это важно в тех сферах, где производство отличается опасными этапами. Это касается нефтедобывающей и нефтегазоперерабатывающей областей. Известная на рынке группа компаний АлльРус предлагает производственникам насосное оснащение для всех типов производств. Сегодня группа является представителем с эксклюзивными правами известных в мире компаний. Это и американские разработчики и производители TRUFLO, также IMO, ZENITH и WARREN. АлльРус сотрудничает с нидерландской компанией HOUTTUIN, немецкой Colfax Corporation / ALLWEILER и LUTZ. Среди успешных партнеров значится и австрийская организация Freylit.

Продукция перечисленных компания используется во многих отраслях. Среди наиболее опасных производств числится нефтегазодобывающие и перерабатывающие отрасли. Большим спросом пользуются насосы для нефтепродуктов и прочих целей. Среди них различают трех-, двух- и одновинтовые насосы. Также насосы бывают эксценрошнековые, объемного действия, погружные типы, горизонатльные и вертикальные, шестеренчатые.

Однако кроме насосного оборудования необходима установка и дополнительного оборудования. К нему относятся системы ведения диагностики работы насосного оборудования. В частности проверка и контроль работы таких установок, как дозирующие насосы. Надо отметить дозировочные насосы часто изготавливаются с электродвигателями для последующего перекачивания кислот. Используется и арматура запорно-регулирующего характера. Необходимы установки задвижек клиновых, дисковых поворотных затворов, кранов шарового типа и регулирующего. Также устанавливаются регуляторы давления, клапаны мембранные, арматура криогенная, краны пробкового типа.

Более того, невозможно представить производство многих отраслей без использования сепараторов. Обычно этот тип оснащения применяется нефтяном и газовом производствах. Сепараторы участвуют в переработке воды, используемой в нефтегазопроизводсвтенном цикле, которая направляется на электростанции, нефтяные терминалы, месторождения нефти и газа, а также на стальные заводы.