Астану ждут заморозки

О погоде, которая ожидает казахстанцев предыдущие три дня, рассказали синоптики РГП "Казгидромет", и она, судя по прогнозу, далеко не весенняя, передает корреспондент City01.kz.

В столице Казахстана тепло в ближайшие три дня точно не будет - на территорию республики, а именно на её северные, центральные и восточные районы, с Западной Сибири надвигается арктический холодный фронт. Он вызовет похолодание и дождь, временами переходящий в мокрый снег. Температура воздуха предполагается ниже нормы на 2-4 градуса.

Что касается погоды в в западных, южных и юго-восточных областях Казахстана, то её будет определять поле пониженного атмосферного давления. Местами ожидаются кратковременные дожди с грозами, а температура воздуха на западе будет выше климатической нормы, на юге и юго-востоке – около нормы.

Читайте также: "В Астане закроют ещё одну улицу"

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов