Мошенники пытаются вывести деньги клиентов Банка Астаны

Банк Астаны предупреждает клиентов об участившихся случаях мошенничества, передает корреспондент Сity01.kz.

Согласно информации, размещенной на сайте финансового учреждения, в последнее время клиенты жалуются, что к ним стали обращаться незнакомые люди и под видом услуг запрашивать информацию о карте, в том числе номер, срок действия и CVV-код на обороте.

"Доводим до вашего сведения об участившихся случаях мошенничества: под видом услуг по выводу денег, мошенники запрашивают всю информацию о карте пользователя, в том числе номер, срок действия и CVV-код на обороте", - говорится в сообщении.

Банк Астаны просит горожан быть бдительными и не поддаваться на провокации, а также о подобных случаях сообщать непосредственно Банку.

"-Вся достоверная информация доступна на официальных источниках (корпоративный сайт, официальные аккаунты в соцсетях, а также call-centre 2555)", - предупреждают в ведомстве.

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов