Названы ЖК Астаны, где разрешено долевое участие

Управление архитектуры и градостроительства Астаны опубликовало перечень застройщиков, получивших право на привлечение денег дольщиков. На сегодняшний день выдано 34 разрешения, пишет Krisha.kz. Поданным на 19 января, в белом списке оказалось 23 жилых комплекса. Для 11 из них было выдано несколько постановлений на отдельные блоки и очереди. В основном объекты расположены в Есильском районе.

По всем комплексам имеются отчеты инжиниринговых компаний и ведется учет договоров. Долевое участие в жилищном строительстве теперь организуется одним из следующих способов:участием в проекте банка второго уровня; привлечением денег дольщиков после возведения каркаса; получением гарантии Фонда гарантирования (решение принимает АО "Фонд гарантирования жилищного строительства").

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов