Автомобиль загорелся на левобережье Астаны

Пожар произошел в легковом автомобиле в Астане, сообщил городской центр мониторинга и оперативного реагирования.

По информации ведомства, 18 января в 8.38 утра поступило сообщение о возгорании автомобиля марки Daewoo Nexia на пересечении улиц Мәңгілік ел и Турара Рыскулова. По вызову выехали две бригады пожарной службы. Пожар был ликвидирован спустя пятнадцать минут. Жертв и пострадавших нет.

"Хотим напомнить всем автовладельцам о необходимости своевременного прохождения технического осмотра транспортного средства, а также о страховании автомобиля, которое обезопасит Вас в любой ситуации на дороге", — говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что городской центр работает 24 часа в сутки семь дней в неделю, номер дозвона — 109, хештег в социальных сетях — #astana109. 

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов