Astana Taxi отстранила от работы водителя, обслуживавшего сразу нескольких клиентов

Таксист отказался ехать с нового вокзала в Астане с одним пассажиром. Водитель ждал попутчиков, чтобы увеличить свою прибыль.

Жительница столицы Мадина Меникеева пожаловалась на работу официального такси в Астане. По её словам, водитель Astana Taxi отказывался ехать от нового вокзала с одним пассажиром. Девушке пришлось дождаться других клиентов, потому что, как заявил ей водитель, так делают все.

"Приехала на поезде на наш Нурвокзал, пошла к таксистам, до ЖК "Городской романс" 1500 (тенге. –Авт.) просят. Ну, думаю, ладно, сажусь, а он мне говорит: сейчас ещё клиентов дождёмся и поедем. На мои возмущения сказал, что одну меня не повезёт и так там делают все таксисты. Пришлось сидеть ждать, домой попала только спустя час после прибытия, притом что живу в 10 минутах езды от вокзала", – написала она в популярном паблике "Астана, хочу похвалить/пожаловаться" вFacebook.

В своей публикации Мадина Меникеева отметила Astana Taxi и попросила компанию поменять подход к оказанию услуг и не превращать такси в маршрутку за такие деньги.

В Astana Taxi отреагировали на жалобу. По словам девушки, потраченную сумму за поездку в такси, 1500 тенге, обещали вернуть. Кроме того, астанчанке выплатят сумму за ожидание в размере 1400 тенге.

"Личность таксиста была установлена, и он отстранён от работы на вокзале и аэропорту сроком на две недели", – ответили Astana Taxi клиентке.

Проект Astana Taxi акимат городареализуетчерез социально-предпринимательскую корпорацию Astana.

Автомобили оформлены в узнаваемой цветовой гамме, укомплектованы таксометром, POS-терминалами безналичной оплаты и бесплатным доступом к WI-FI.

Служба Astana Taxi начала свою работу в мае 2017 года.

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов