На улице Ташенова в Астане запретили левый поворот

В Астане запрещен левый поворот автомобилей на пересечении улицы Ташенова с переулком Ташенова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«Управлением административной полиции Департамента внутренних дел Астаны в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности, по улице Ташенова внесено изменение в организацию дорожного движения путем исключения левого поворота на переулок Ташенова (со стороны улицы Таха-Хусейна)», - сообщили в правоохранительных органах. При этом для заезда в переулок Ташенова в полиции рекомендуют осуществлять правый поворот на переулок Ташенова с осуществлением разворота напротив АЗС «Аурика» с дальнейшим движением прямо через улицу Ташенова.

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов