Выяснились обстоятельства смерти школьницы на уроке физкультуры в Астане

В Управлении образования Астаны рассказали, что погибшая на уроке физкультуры ученица школы №44 вопреки запрету учителя решила пробежаться на разминке. Затем девочка перешла на медленный шаг, а потом упала, передает Tengrinews.kz .

В ведомстве сообщили, что погибшая была освобождена от физнагрузок, так как страдала гипертрофической кардиомиопатией СНФК-II .

По данным Управления, инцидент произошел в 8:11 часов. В 8:12 была вызвана скорая.

 В Управлении сообщили, что официальная причина смерти школьницы - острая сердечно-сосудистая недостаточность .

Напомним, трагический инцидент в школе №44 Астаны произошел 3 мая: школьница умерла на спортивной площадке . По факту смерти несовершеннолетней 1999 года рождения проводится досудебное расследование.

https://www.nur.kz

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов