При помощи данной карты туристы смогут посетить музеи и достопримечательности столицы, а также проехаться на двухэтажных автобусах по городу и взойти на борт корабля. К предстоящей выставке ЭКСПО-2017 в Астане разработали единую электронную карту для туристов. Об этом сообщил директор "Astana Convention Bureau" Санияр Айтекенов.

"Astana CityPASS" – уникальный для туристской индустрии города продукт, представляющий единую электронную карту для туристов, которая включает в себя посещение музеев, достопримечательностей, экскурсии на двухэтажных автобусах и борт корабля Есиль. Так же комплект дополнен путеводителем на трёх языках, картой города, буклетом с информацией о скидках и SIM-картой", – написал Санияр Айтекенов в Facebook.

Как он сообщил, выпуск электронной карты намечен на ближайшее время. Сейчас спецалисты компании ведут работу по интеграции в карту скидок на услуги заведений. 2 марта стало известно, что Эстония отказалась от участия в выставке ЭКСПО-2017 в Астане.

"Поскольку международный интерес к выставке маленький, интерес предпринимателей оказался прохладным, а затраты высокие, было принято решение не участвовать в "ЭКСПО-2017", – сообщила советник по связям с общественностью министерства экономики Эстонии Кадри Тонка.

К сведениям, На прошлой неделе участие в выставке ЭКСПО-2017 в Астане подтвердили США. Всего, по данным на 22 февраля, об участии официально заявили 115 стран и 18 международных организаций.

                                                                              Источник: informburo.kz