Вы планируете провести отпуск за рубежом? Тогда можно с уверенностью  сказать, что добираться до своего курорта вы будете самолетом. Нет ничего удивительного в том, что именно этот тип транспорта так востребован у туристов. Перелет – самый быстрый способ перемещения на сегодняшний день, а это очень важно для отдыхающих, у которых на счету каждая минутка их отпуска. К тому же, самолет превосходит по комфортности остальные виды транспорта. Это тоже поясняет востребованность авиалиний.

Какую авиакомпанию выбрать для поездки в Казахстан? Ведущей фирмой в данном сегменте сегодня признается МАУ. Она занимается  пассажирскими и грузовыми перевозками вот уже почти двадцать лет. Такой стаж говорит о профессионализме и компетентности авиакомпании. С ее помощью вы можете не только слетать Казахстан, но и вернутся обратно – вам надо будет сразу забронировать  авиабилеты Астана - Харьков, чтобы потом не искать их накануне отъезда.

Может ли МАУ организовать перелет в другие регионы планеты, например, в Латинскую Америку? Да, с ней вы можете запросто добраться до других континентов – на данный момент авиакомпания осуществляет вылеты в 3 000 пунктов назначения по всему миру. Неважно, где именно вы намереваетесь провести свой отпуск – обращайтесь в Международные авиалинии Украины и вас доставят на место с максимальным комфортом.

Доступны ли по цене билеты для рядовых пользователей? Да, МАУ старается придерживаться адекватной ценовой политики. Вы можете сами убедиться в этом, перейдя на ее официальный портал www.flyuia.com. Тут можно зарезервировать места на рейс и узнать данные обо всех полетах.

Какой аэропорт является базовым для авиакомпании? Борисполь – именно отсюда проходя вылеты ее авиалайнеров. Добраться до Борисполя не составит труда – тут удобная транспортная развязка. Это позволяет пользователям в самые короткие сроки попасть в аэропорт.

Конечно, при выборе авиакомпании все пассажиры интересуются ее флотом. А точнее – возрастом лайнеров. Что можно сказать про самолеты МАУ? Ее флот состоит из современных моделей авиалайнеров, которые регулярно проходят технические проверки. Тут надо указать, что украинская компания, первой среди всех держав СНГ прошла в реестр IATA (международный реестр качества Международной ассоциации авиационного качества). Это подтверждает высокий уровень безопасности данной компании.